Einführung in die Fruchtsaftherstellung
Nächster Termin: 11.-13. März 2025
Jetzt anmelden und Platz sichern!
Lehrgang zum Kennenlernen der Fruchtsaft- und AfG-Herstellung, der technologischen Abläufe und der qualitätssichernden Prozesse für bewährte und neue Mitarbeiter aus Marketing, Vertrieb und Qualitätswesen. Es wird ein Basiswissen vermittelt, für das keine Vorkenntnisse vorausgesetzt werden.
- In diesem Lehrgang werden auch bisher Außenstehende mit den Abläufen, den Begriffen und Erfordernissen der Fruchtsaftherstellung vertraut gemacht,
- wird den Teilnehmern ein Überblick über die betrieblichen Abläufe und Verfahren vermittelt,
- werden die technologischen Abläufe und die qualitätssichernden Prozesse erläutert,
- wird die Technik und die Technologie der Fruchtsaftherstellung verständlich und praxisnah dargestellt,
- werden Fachbegriffe erläutert und technische Einrichtungen beschrieben.
Download Anmeldung
Download Hotelzimmerreservierung