Das Kompetenzzentrum der Getränkeindustrie Zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem

Einführung in die Fruchtsaftherstellung

Einfuehrung Fruchtsaftherstellung 2016
22. – 24.02.2017 in Höhr-Grenzhausen

Lehrgang zum Kennenlernen der Fruchtsaft- und AfG-Herstellung, der technologischen Abläufe und der qualitätssichernden Prozesse für bewährte und neue Mitarbeiter aus Marketing, Vertrieb und Qualitätswesen. Es wird ein Basiswissen vermittelt, für das keine Vorkenntnisse vorausgesetzt werden.

  • In diesem Lehrgang werden auch bisher Außenstehende mit den Abläufen, den Begriffen und Erfordernissen der Fruchtsaftherstellung vertraut gemacht,
  • wird den Teilnehmern ein Überblick über die betrieblichen Abläufe und Verfahren vermittelt,
  • werden die technologischen Abläufe und die qualitätssichernden Prozesse erläutert,
  • wird die Technik und die Technologie der Fruchtsaftherstellung verständlich und praxisnah dargestellt,
  • werden Fachbegriffe erläutert und technische Einrichtungen beschrieben.

Dozenten: Dipl.-Ing. Thomas Birus, Prof. Dr. Konrad Otto, RA Karsten Sennewald

Download Programm
Download Anmeldung
Download AGB
Download Hotel-Buchungsvorlage