Das Kompetenzzentrum der Getränkeindustrie Zertifizierung AZAV

Einführung in die Fruchtsaftherstellung

Einfuehrung Fruchtsaftherstellung 2016Alle wichtigen Informationen zum Lehrgang vom 22. bis 24. Februar 2017 finden Sie demnächst hier!

Lehrgang zum Kennenlernen der Fruchtsaft- und AfG-Herstellung, der technologischen Abläufe und der qualitätssichernden Prozesse für bewährte und neue Mitarbeiter aus Marketing, Vertrieb und Qualitätswesen. Es wird ein Basiswissen vermittelt, für das keine Vorkenntnisse vorausgesetzt werden.

  • In diesem Lehrgang werden auch bisher Außenstehende mit den Abläufen, den Begriffen und Erfordernissen der Fruchtsaftherstellung vertraut gemacht,
  • wird den Teilnehmern ein Überblick über die betrieblichen Abläufe und Verfahren vermittelt,
  • werden die technologischen Abläufe und die qualitätssichernden Prozesse erläutert,
  • wird die Technik und die Technologie der Fruchtsaftherstellung verständlich und praxisnah dargestellt,
  • werden Fachbegriffe erläutert und technische Einrichtungen beschrieben.

Dozenten: Prof. Dr. Konrad Otto, Dipl.-Ing. Thomas Birus

Download Programm
Download Anmeldung
Download AGBs
Download Hotel Reservierungsvorlage